Acht Rollen mit Rosé flambierten Angus Roastbeef, Tempura Scampi, Grill Spargel, Smoked BBQ Austernsauce, Lauchpesto, Tomatensalsa, Guaccamole & Sweet Potato Chips, Schwarzer & Weißer Reis
POWER COW
Ab: 17,00
Acht Rollen mit Medium flambiertes Black Angus Roastbeef, grüner Spargel, Lauchpesto, sautierte Rinderspitzen, Honig-Soja Reduktion, Koriander, Shiso Kresse & Kimchi
Frittierte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse & Pilze
2. HA KAO TOM (5 STÜCK)
5,50
Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Garnelen
3. BANH BAO THIT XA-XIU (3 STÜCK)
6,00
Dampfbrötchen mit Hühnerf leisch und Germüse
4. WANTAN CHIEN (5 STÜCK)
6,00
Frittierte Teigtaschen gefüllt mit Hähnchen
CUON TUOI - FRISCHE ROLLEN
6. GOI CUON THAP CAM (2 STÜCK)
6,50
Frische Rollen mit Garnelen, Eier, Hühnerfleisch, Basilikum, Gurken, Minze, Karotten, Koriander, Reisnudeln, Röstzwiebeln, Erdnüssen und traditionelle Erdnusssoße
7. AN NAM ROLL (2 STÜCK)
7,00
Frische Rollen mit Rindfleisch, Salat, Gurken, Karotten, Erdnüssen und vietnamesische Soße
8. GOI CUON CHAY (2 STÜCK)
6,50
Frische Rollen mit Tofu, Gurken, Karotten, Basilikum, Koriander, Minze, Erdnüssen, Röstzwiebeln und traditionelle Erdnusssoße
9. CUON TOM (3 STÜCK)
8,00
Frische Rollen mit Riesengarnelen, Gurken, Karotten, Mango und vietnamesische Soße
CHIÊN GIÒN - GEBRATENE FRÜHLINGSROLLEN
11. NEM RAN GION
6,50
Gebratene Frühlingsrolle mit gehacktem Schweinef leisch, Gemüse, Erdnüssen, Röstzwiebeln und vietnamesischen Kräutern
12. NEM RAN CHAY
6,00
Gebratene Frühlingsrolle mit Soja- Hack, Tofu und Taro, dazu Gemüse, Erdnüssen, Röstzwiebenl & vietnamesischen Kräutern
13. NEM CA HOI
6,00
Gebratene Lachs-Frühlingsrollen und Apfelsalat
SALATE / BÁNH KẾP PFANNKUCHEN
14. NOM DU DU
9,00
Papaya Salat mit Erdnüssen, Garnelen, Gurken, Karotten, und vietnamesischen Kräutern, an Limettendressing
15. NOM XOÀI NGÓ SEN
8,50
Frischer Mango-Streifen mit Hühnerf leisch, Gurken, Karotten, Lotusstängel, vietnamesischen Kräutern & Erdnüssen an Limettendressing
16. ENTE IM PYJAMA (ANNAM SPEZIAL)
7,00
Pfannkuchen gefüllt mit Entenf iletstreifen, Gurken, Karotten, Kräutern, Lauch und Pflaumensoße
MON NUOC TRADITIONELLE NUDELNSUPPE
20. PHO GÀ (MIT HÜHNERFLEISCH)
13,50
Vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit zartem Hühnerfleisch, Ingwer, Lauchzwiebeln, Kräutern und Gewürzbrühe (u.a. mit Zimt, Sternanis, Kardamom)
21. PHO BO (MIT RINDFLEISCH)
14,50
Vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Rindfleischstreifen, Ingwer, Lauchzwiebeln, Kräutern & Gewürzbrühe (u.a. mit Zimt, Sternanis und Kardamom)
22. PHO CHAY (VEGAN)
13,00
Vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Tofu, Gyoza, Ingwer, Lauchzwiebeln, Kräutern und Gewürzbrühe (u.a. mit Zimt, Sternanis und Kardamom)
10. PHO NHO (KLEIN)
7,50
Reisbandnudelsuppe wahlweise Rind-, Hühnerf leisch oder Tofu. Dazu vietnamesischen Kräutern
MI - NUDEL
30. MI WAN TAN
13,50
Leckere Teigtaschen mit würziger Hühnerf leischfüllung in aromatischer Hühnerbrühe, Broccoli, Chinakohl und Lauchzwiebeln (auf Wunsch auch vegetarisch)
31. MI WAN TAN CHAY
13,00
(VEGETARISCH) Goyza und Tofu in Gemüsebrühe, Broccoli, Chinakohl und Lauchzwiebeln
MIEN - GLASNUDELN
35. MIEN GA
13,50
Glasnudelsuppe mit Hühnerf leisch, Koriander, Morcheln & vietnamesischen Kräutern
HU TIEU - NUDELN
40. HU TIEU
14,00
Reisbandnudelsuppe mit Xa-Xiu (traditionell gewürztem Schweinef leisch) & Tom (Riesengarnelen) mit vietnamesischen Kräutern
PHO XAO
55. PHO XÀO THIT BÒ
15,50
Gebratene Reisbandnudeln mit gewürztem Rindf leisch, Ingwer, Möhren und verschiedenen Gemüsesorten
56. PHO XÀO THIT GÀ
14,50
Gebratene Reisbandnudeln mit Hühnerf leisch, Möhren und verschiedenen Gemüsesorten
57. PHO XÀO DAU PHU (VEGAN)
13,50
Gebratene Reisbandhudeln mit Tofu, Möhren und verschiedenen Gemüsesorten
BUN
60. BÚN BÒ NAM BO
15,00
Reisnudeln auf südvietnamesische Art, mit feinen Rindf leischstreifen, Salat, Erdnüssen, vietnamesischen Kräutern, hausgemachtem Limettendressing
61. BÚN NEM
15,00
Reisnudeln mit knusprig gebackenen Frühlingsrollen mit Hackf leisch gefüllt, mit frischem Gemüse in hausgemachtem Limettendressing
62. BÚN TÔM
16,50
Reisnudeln mit gebratenen Garnelen, Erdnüssen, Basilikum, Minze und Koriander in hausgemachtem Limettendressing
COM – DUFTREISGERICHTE / GÀ - HÜHNER
70. GÀ XÀO XA OT
Ab: 15,00
Gebratenes Hühnerf leisch mit Zitronengras, Ingwer, Chili und Gemüse
71. GÀ NUONG LÁ CHANH
Ab: 15,00
Gegrilltes, in würziger Limetten-Marinade eingelegtes Hühnerf ilet mit gebratener Paprika, Zuckerschoten, Brokkoli, Blumenkohl, Sesam und einer aromatischen Sauce
72. GÀ CURRY
Ab: 15,00
Gebratenes Hühnerf ilet in würziger Currysoße mit verschiedenen Gemüsen, Kokosmilch, Basilikum und Zitronenblätter
73. GÀ MANGO
Ab: 15,00
Gebratenes Hühnerf ilet mit Mango Sauce, frischer Mango, Salat und Erdnüssen
74. GÀ SOT LAC
Ab: 15,00
Gebratenes Hühnerf ilet mit Gemüse in Erdnusssauce
COM – DUFTREISGERICHTE / LON - SCHWEIN
80. LON XA XIU
Ab: 15,00
Reisnudel mit gebratenem Schweinef leisch gewürzt nach vietnamesischer Art, dazu Salat
81. SUON XÀO CHUA NGOT
Ab: 16,00
Marinierte, geschwenkte Rippchen mit Zwiebel und Paprika
COM – DUFTREISGERICHTE / BÒ - RIND
85. BÒ NUONG XA OT
Ab: 16,50
Gegrilltes Rindf leisch mit Zitronengras, Chili, Ingwer und Gemüse
86. BÒ LÚC LAC
Ab: 16,50
Geschwenktes Rindf leisch im Wok, mit Zwiebeln Paprika und Ananas in Süß-sauer Soße
87. BÒ CURRY
Ab: 16,50
Rindf leisch mit rotem Curry, Kokosmilch, Basilikum und knackigem Gemüse
COM – DUFTREISGERICHTE / VIT- ENTE
90. VIT QUAY VAN DINH
Ab: 21,00
Gegrillte, traditionell zubereitete Oldenburger Ente serviert auf Pak, dazu Shiitake Pilze mit herzhafter Soja-Sesam Reduktion
91. VIT CURRY
Ab: 18,50
Mit Curry gewürzte, knusprige Ente in Kokosmilch mit Basilikum und Gemüse
92. VIT BARBARIE
Ab: 19,50
Medium gegrilltes Barbarie- Entenf ilet im Kumquat Soße mit Thaibasilikum, gebratenen Gemüse
COM – DUFTREISGERICHTE | TOM - GARNELEN
95. TOM XAO HAT DIEU
Ab: 18,00
Garnelen gebraten mit Cashewkernen, Zwiebeln, verschiedenen Gemüsen und vietnamesischen Kräuter
96. TOM RAN MUOI OT
Ab: 17,00
Garnelen gebraten mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln, Gemüse, vietnamesischen Gewürzen und Kräuter
97. TOM CURRY
Ab: 17,00
Garnelen in Currywürze mit verschiedenen Gemüsesorten Kokosmilch, Basilikum und Zitronenblätte
COM – DUFTREISGERICHTE | CÁ - FISCH
100. CÁ CHIEN TOI OT
Ab: 19,00
Gegrilltes Rotbarschf ilet mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln und vietnamesischen Gewürzen
101. MUC XAO XA OT
Ab: 17,00
Tintenf ischstreifen gebraten mit Zitronengras, Chilli, Ingwer, Gemüse (leicht scharf)
102. CÁ THU XOT TIEU DEN
Ab: 20,00
Gegrilltes Thunf ischsteak (Premiumqualität) in schwarzer Pfeffersauce, mit Salat
103. CÁ HOI NUONG
Ab: 19,00
Medium gegrilltes Lachsf ilet mit blanchiertem Gemüse in traditioneller Teriyakisauße
DAU PHU - TOFU (VEGGIE)
105. DAU PHU XA OT (LEICHT SCHARF)
Ab: 14,00
Tofu mit Zitronengras, Chili, Ingwer und verschiedenen Gemüsesorten
106. DAU PHU CURRY
Ab: 14,00
Tofu in Currywürze mit verschiedenem Gemüse, Kokosmilch, Zitronenblättern und Basilikum
107. DAU PHU MANGO
Ab: 14,00
Tofu und Gemüse mit frischer Mango in Mango Sauce
MON TRANG MIENG - NACHTISCH
110. CHIA MANIA
6,00
Chiasamen-Pudding in lieblicher Kokosnusscrème, Gojibeeren, Beerenpüree & Kokosblütenzucker
111. DARK PASSION
6,00
Gedämpfter schwarzer Klebreis auf Honig Mangopüree, Kokosmilch, Zuckerrohr und Mango Filet
112. PANNA COTTA OF THE WEEK
5,50
Wechselndes Panna Cotta Sortiment
113. CHEESE PLEASE!
6,00
Matcha-Käsekuchen mit Frischkäse und Biskuitteig
114. GRÜNTEE EIS
5,50
Mit Obstüberraschung
115. BANANE IM PYJAMA
6,00
Bananenkuchen im Klebreismantel, Kokosnusscreme, Gojibeeren, gemischten Nüssen und karamellisierte Kokosblütenzucker Glasur